Come migliorare il sapore del tè?

Pubblicato su 31 January 2021

Perché ZeroWater per il tè?

Filtrando bene l’acqua, l’acqua è molto adatta per fare una deliziosa tazza di tè. Questo perché non ci sono più sostanze nell’acqua che possono disturbare il gusto e rimangono solo gli aromi puri del tè.

Hai mai avuto una pellicola grassa sul tuo tè o di bolle d’aria? Questo è dovuto al fatto che ci sono troppe sostanze disciolte nella vostra acqua.

Se filtrate queste sostanze – alcune delle quali sono anche molto malsane, come il piombo – dalla vostra acqua, anche l’odore e il sapore terroso del vostro tè scompariranno e il vero sapore del vostro tè verrà alla luce.

Filtrando tutte le sostanze disciolte dall’acqua, rimane solo acqua pura. Questo è possibile solo con lo speciale filtro a 5 stadi di ZeroWater e non con altri sistemi. Il nostro filtro consiste in:

  1. Filtro di base grossolano
    Filtra le particelle fini e i sedimenti.
  2. Divisore di schiuma
    Distribuisce l’acqua in modo uniforme sul filtro per un uso più efficiente e prestazioni ottimali del filtro.
  3. Carbonio attivo e lega di riduzione dell’ossidazione
    Filtra vari contaminanti, particolarmente bene sulle sostanze organiche. Riduce anche il cloro e altri metalli pesanti e previene le muffe.
  4. Scambiatore di ionizzazione
    Lo scambiatore di ioni negativi e positivi rimuove gli ioni estranei dalle molecole dell’acqua e li restituisce allo stato puro.
  5. Setaccio ultrafine e strati di membrana non tessuta
    Rimuove le particelle ultrafini.